N10-006 Soal Ujian

pertanyaan 1

Seorang teknisi perlu membatasi jumlah lalu lintas siaran di jaringan dan memungkinkan segmen yang berbeda untuk berkomunikasi satu sama lain. Manakah dari opsi berikut yang akan memenuhi persyaratan ini?

A. Tambahkan router dan aktifkan OSPF.

B. Tambahkan switch layer 3 dan buat VLAN.

C. Tambahkan jembatan antara dua sakelar.

D. Tambahkan firewall yang menerapkan ACL yang benar.

Jawaban: B

Pertanyaan: 2

Penginstalan jaringan gagal dalam uji redundansi pada MDF. Lalu lintas yang diangkut adalah kombinasi dari sinyal multicast dan unicast. Manakah dari berikut ini yang akan BEST menangani pengalihan yang disebabkan oleh gangguan layanan?

A. Sakelar lapisan 3

B. Server proxy

C. Sakelar lapisan 2

D. Hub pintar

Jawaban: A

Pertanyaan: 3

Manakah dari perangkat jaringan berikut yang menggunakan ACL untuk mencegah akses tidak sah ke dalam sistem perusahaan?

TOLONG

B. Firewall

C. Filter konten

D. Penyeimbang beban

Jawaban: B

Pertanyaan: 4

Manakah dari berikut ini yang digunakan untuk menentukan berapa banyak bandwidth yang dapat digunakan oleh berbagai protokol di jaringan?

A. Formasi lalu lintas

B. Ketersediaan tinggi

C. Penyeimbangan beban

D. Toleransi kesalahan

Jawaban: A

Pertanyaan: 5

Manakah dari berikut ini yang digunakan untuk mengautentikasi karyawan jarak jauh yang terhubung dari luar lokasi? (Pilih DUA).

A. OSPF

B. VTP trunking

C. PBX Virtual

D. RADIUS

E.802.1x

Jawab: D, E

Pertanyaan: 6

Manakah dari berikut ini yang menyediakan akuntansi, otorisasi, dan otentikasi melalui database terpusat khusus, serta, tantangan/tanggapan, dan enkripsi kata sandi?

A. Validasi beberapa faktor

B. ISAKMP

C.TACACS+

D. Kontrol akses jaringan

Jawaban: C

Pertanyaan: 7

Seorang teknisi perlu menyisihkan alamat dalam grup DHCP sehingga server tertentu selalu menerima alamat yang sama. Manakah dari berikut ini yang harus dikonfigurasi?

A. Sewa

B. Alamat asisten

C. Ruang Lingkup

D. Reservasi

Jawaban: D

Pertanyaan: 8

Joe, seorang teknisi jaringan, sedang menyiapkan server DHCP di segmen LAN. Manakah dari opsi berikut yang harus Joe konfigurasikan dalam lingkup DHCP, untuk mengizinkan host pada segmen LAN tersebut menggunakan alamat IP dinamis, dapat mengakses Internet dan server internal perusahaan? (Pilih TIGA).

A. Gerbang default

B. Subnetmask

C. Reservasi

D.Server TFTP

E. Waktu kedaluwarsa sewa 1 hari

F. Server DNS

Tuan Bootp

Jawab: A, B, F

Pertanyaan: 9

Seorang teknisi baru saja menyelesaikan situs web eksternal baru dan menyiapkan aturan akses di dalam firewall. Setelah beberapa pengujian, hanya pengguna di luar jaringan internal yang dapat mengakses situs. Situs web merespons ping dari jaringan internal dan memutuskan ke alamat publik yang benar. Manakah dari berikut ini yang dapat dilakukan teknisi untuk mengatasi masalah ini sambil menyebabkan pengguna internal merutekan ke situs web menggunakan alamat internal?

A. Konfigurasi NAT di firewall

B. Menerapkan DNS split horizon

C. Tempatkan server di DMZ

D. Sesuaikan ACL internal yang benar

Jawaban: B

Pertanyaan: 10

Saat mengonfigurasi server baru, teknisi meminta data MX dibuat di DNS untuk server baru, tetapi data tidak dimasukkan dengan benar. Manakah dari berikut ini yang PALING mungkin dipasang yang memerlukan data MX agar berfungsi dengan benar?

A. Penyeimbang beban

B. Server FTP

C. Firewall DMZ

D. Server surat

Jawaban: D

Pertanyaan: 11

Manakah dari protokol berikut yang menggunakan router pengubah label dan router tepi label untuk meneruskan lalu lintas?

A. BGP

B. OSPF

C. IS-IS

D. MPLS

Jawaban: D

Pertanyaan: 12

Manakah dari berikut ini yang PALING mungkin menggunakan konektor RJ-11 untuk menghubungkan komputer ke ISP menggunakan jalur POTS?

A. Sakelar multi-lapisan

B. Titik akses

C.Modem analog

D. Modem DOCSIS

Jawaban: C

Pertanyaan: 13

Administrator melihat kabel yang tidak digunakan di bagian belakang kabinet diakhiri dengan konektor DB-9. Manakah dari protokol berikut yang PALING mungkin digunakan pada kabel ini?

A.RS-232

B.802.3

C.ATM

D. Tokenring

Jawaban: A

Pertanyaan: 14

Manakah dari jenis koneksi berikut yang digunakan untuk mengakhiri koneksi DS3 di fasilitas telekomunikasi?

A.66 blok

B. BNC

C. Konektor F

D.RJ-11

Jawaban: B

Pertanyaan: 15

Manakah dari jenis kabel berikut yang digunakan pada konektor F?

A. CAT3

B. Serat mode tunggal

C. CAT5

D.RG6

Jawaban: D

Pertanyaan: 16

Teknisi jaringan harus menggunakan serat multi-mode untuk menghubungkan perangkat jaringan baru. Manakah dari standar Ethernet berikut yang dapat digunakan oleh teknisi? (Pilih DUA).

A. 1000Asas-LR

B. 1000Asas-SR

C. 1000Asas-T

D. 10GBase-LR

E. 10GBase-SR

F. 10GBase-T

Jawab: B, E

Pertanyaan: 17

TEKS YANG BENAR

Anda telah ditugaskan untuk menguji kabel CAT5e. Ringkasan hasil tes dapat ditemukan di layar.

Langkah 1: Pilih alat yang digunakan untuk membuat keputusan uji kabel.

Langkah 2: Interpretasikan hasil tes dan pilih opsi yang menjelaskan hasil. Setelah Anda selesai dengan analisis Anda, klik tombol ‘Kirim Analisis Uji Kabel’.

Pertanyaan: 18

Seorang insinyur jaringan perlu menyediakan topologi yang tidak akan gagal jika ada kesalahan pada salah satu bagian dari topologi. Namun, komputer harus menunggu untuk berbicara di jaringan untuk menghindari kemacetan. Manakah dari topologi berikut yang akan diterapkan oleh insinyur?

bintang

B. Baso

C. Cincin

D. Jaring

Jawaban: C

Pertanyaan: 19

Manakah dari berikut ini yang merupakan topologi jaringan yang menggunakan perangkat pusat dengan koneksi point-to-point ke semua perangkat lain?

bintang

Membawa

C. Jaring

D. Bas

Jawaban: A

Soal: 20

Manakah dari topologi jaringan berikut yang memiliki satu titik pusat kegagalan?

Cincin

B. Bintang

C. Hibrida

D. Jaring

Jawaban: B

Pertanyaan: 21

Manakah dari berikut ini yang mengacu pada jaringan yang mencakup beberapa bangunan yang berada dalam jarak berjalan kaki satu sama lain?

TIMAH

B. WAN

C.PAN

D. PRIA

Jawaban: A

Pertanyaan: 22

Manakah dari implementasi infrastruktur jaringan berikut yang akan digunakan untuk mendukung file yang ditransfer antara smartphone berkemampuan Bluetooth?

KUALI

B. LAN

C. WLAN

D. PRIA

Jawaban: A

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *